lunes, 21 de abril de 2008

UNA HERMANDAD MÁS GRANDE

LA HERMANDAD DE SAN JOSE OBRERO QUE TIENE SEDE EN LA CALLE ARROYO ES UNA HERMANDAD CON MUCHOS AÑOS YA DE ANTIGUEDAD PRIMERO POR LOS CULTOS Y PROCESIÓN A SU PRINCIPAL IMAGEN, LA DE UN SAN JOSÉ, PERO QUE A LA VEZ ES JOVEN. PUES BIEN, A ESTA CORPORACIÓN SE LE AÑADIÓ EL PASADO AÑO 2007 LA IMAGEN DE SAN FRANCISCO DE PAULA, YA QUE ESTÁ VINCULADA CON LA ORDEN DE LOS PADRES MINIMOS QUE VIVEN JUNTO A LA PARROQUIA Y QUE CUMPLIA ANIVERSARIO DE LA MUERTE DE ESTE SANTO. LA HERMANDAD YA CON ESTE SON 2 AÑOS LOS QUE A SACADO A SAN FRANCISCO POR LAS CALLES DE LA FELIGRESIA CON UN ITINERARIO PARECIDO AL QUE HACE SAN JOSÉ OBREO EN EL MES DE MAYO (ESTE AÑO EL DOMINGO 4) Y QUIERE IR CRECIENDO EN DEVOCIÓN Y HERMANOS Y SU ULTIMA PROPUESTA Y POSTERIOR ACEPTACIÓN FUÉ LA DE SACAR, YA NO SOLO EN ROSARIO VESPERTINO, A SU OTRA IMAGEN LA VIRGEN DE LOS DOLORES EN PASO DE PALIO POR LAS CALLES DE SEVILLA. ASÍ QUE SERÁ EL 20 DE SEPTIEMBRE CUANDO SALGA (acontinuación detallamos el recorrido). QUIEN SABE SI SAQUEN TAMBIÉN PARA ESTOS AÑOS VENIDEROS A SU OTRA IMAGEN DEL SEÑOR EN ESTE CASO NAZARENO, LO VEREMOS. DE MOMENTO LO QUE ES UNA REALIDAD ES QUE POR ESTA ZONA DE SEVILLA (barrio san jose obrero y alrrededores) VEREMOS AL SEGUNDO PASO DE PALIO PROCESIONAR YA QUE EL PRIMER PASO DE PALIO EN PISAR ESTAS CALLES ES EL DE LA VIRGEN DE GRACIA Y ESPERANZA DE LA BARRIADA DE SAN CARLOS.

La Hermandad de San José Obrero continúa con los preparativos de la salida procesional bajo palio de la bendita imagen de Nuestra Señora de los Dolores, el cada vez más próximo 20 de septiembre.
En este sentido, la junta de gobierno ha acordado el siguiente itinerario: Salida, Samaniego, Padre Isla, Guanahaní, Arroyo, Tharsis, Tartessos, Argantonio, General Martínez Vara del Rey, Nicasio Gallego, Iriarte, Samaniego, Antonio Filpo Rojas, Venecia, Urquiza, Doctor Delgado Roig, San Juan Bosco, Jabugo, Pinta, Mamá Margarita, Francisco de Ariño, José María de Mena, Nicasio Gallego, Iriarte, Samaniego y entrada en la Iglesia Parroquial.

No hay comentarios:

La Familia Bloguera de Sevilla

La Familia Bloguera de Sevilla

| Giralda tv

Playlist